首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:天津出台中小学校校外配餐管理办法 对配餐企业“零容忍”
2023-02-02   来源:      [ ]

据福建省霞浦县人民政府新闻办通报,当地13日发生一起溺亡事件,5人死亡。
  第十六条 学校应当将科学、文明、安全、合理使用网络等内容纳入教育教学活动,并合理使用网络开展教学活动,建立健全学生在校期间上网的管理制度,对学生进行网络素养教育,依法规范管理未成年学生带入学校的智能终端产品,帮助学生养成良好上网习惯,培养学生网络安全意识,增强学生对网络信息的获取和分析判断能力。
  贵州茅台率先发布首份月度经营数据后,股价便迎来反弹,提振了市场信心。随后,山西汾酒、酒鬼酒、今世缘等公司相继发布月度经营数据。
  新冠肺炎本土病例牵动人心

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版